Бронированные двери и двери от взлома

Бронированные двери и двери от взлома
В наше довольно неспокойное время фраза «мой дом – это моя крепость» становится очень актуальной. Наружные двери сейчас переживают своеобразное перерождение, и больше напоминают нам сейфовые двери. Большинство владельцев загородных домов и квартир в мегаполисах пытаются спастись от возрастающей преступности, защитить жилище от незваных гостей массивной и прочной дверью.

Некоторые заводы способны предложить владельцам домов и квартир двери из сверхпрочной стали, выпускаемой только в Германии. Конструкция дверной коробки рамная, а сразу после ее установки, она заливается бетоном и образует прочный и надежный со стеной монолит.

Дверное полотно в основном изготавливают из двух гальванизированных стальных листов толщиной полтора миллиметра и ребер жесткости, которые сварены между собой сразу в двухстах точках. Для надежного обеспечения звукоизоляции и теплоизоляции полотно заполняют обычным полиуретаном. Конструкция полотна может быть увеличена в высоту за счет инсерта на двенадцать сантиметров. Инсертом называют дополнительную пластину из стали на нижнем крае полотна.

После монтажа в дверь встраивают телескопический глазок, а по желанию клиента оснащают дверь домофонной системой, а также кодовым электронным замком. В дверной комплект входит и резиновый уплотнитель, который препятствует образованию сквозняков. Обычно в комплект входит пять или десять ключей, но по индивидуальной заявке завод-изготовитель может выдать владельцу квартиры дополнительные экземпляры.

Если вам необходима защита не только от взлома, вы можете приобрести и пуленепробиваемую наружную дверь. Кевларовая дверь имеет уникальный материал из углеводорода внутри, который часто используют при изготовлении бронежилетов. Также в продаже можно найти и противопожарные двери, выдерживающие пламя до тридцати минут.

Установка, ремонт дверей и окон, плотницкие работы в Ростове-на-Дону

  8-951-523-56-19